Dead Space 3 Limited Edition Увеличить

Dead Space 3. Limited Edition

PS3

Новый товар

Платформа: PS 3
Жанр: Приключенческий боевик, хоррор
Кол-во игроков: 1
Кол-во игроков в сети: 2
Разрешение: 720р
Издатель: Electronic Arts
Возраст: 18+
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 07.02.2013

Подробнее

40,00р.

Описание

Побеждайте страх вместе на PS3.

  • Отправляйтесь в опасное путешествие, чтобы узнать о происхождении ужасных некроморфов и спасти человечество.
  • Исследуйте подземные города, выживайте в ледяных пустошах и будьте готовы ко всему, осматривая заброшенные поселения.
  • Наслаждайтесь захватывающим сюжетом в одиночку или вместе с другом, играя по сети PlayStation Network.

В комплект Dead Space 3 Limited Edition входят дополнительные загружаемые материалы:

• Скафандр «Первый контакт» (First Contact). Этот уникальный ярко-золотой скафандр, созданный Вооруженными силами Суверенных колоний (ВССК), предназначен для выхода в космос и контактов с «иностранными представителями». Он снабжен защитой от длительного воздействия космической радиации, а также прочной броней… по неизвестным причинам.

• Оружие «Посредник» (Negotiator). Официально в списках ВССК этот предмет обозначен как «научный прибор», однако позолоченный «Посредник» прекрасно подходит для агрессивных действий. Пучок электромагнитной индукции, луч Теслы, способен разорвать в клочья живой организм размером с человека. В нижнюю часть устройства встроена лазерная винтовка, единственное предназначение которой, вероятно, – рассекать живую ткань на безопасном расстоянии.

• Скафандр «Свидетель» (Witness). Такие скафандры с мощной защитой от внешней среды носили разведчики ВССК, которые вели раскопки на Тау Волантис. То, что они нашли в ледяной бездне, изменило их навсегда. Когда несколько недель спустя разведчики вышли на поверхность, они с ног до головы были расписаны странными символами и все как один утверждали, что «узрели истину».

• Оружие «Проповедник» (Evangelizer). Модификация стандартной штурмовой винтовки AL-2, стоящей на вооружении легионеров Суверенных колоний. Данная версия состоит из улучшенного автомата AL-2g и дробовика «Эмерсон-2100», известного еще как «Крепыш». Оставшиеся в живых разведчики украсили это оружие странными символами и прозвали «Проповедником».
 

В этой категории 30 товаров: