Распродажа! Assassin’s Creed Изгой. Обновленная версия (PS4) Увеличить

Assassin’s Creed Изгой. Обновленная версия (PS4)

Новый товар

Игра Assassin’s Creed Изгой (Rogue). Обновленная версия для PlayStation 4 (PS4).
. 2 дополнительных задания – «Доспехи сэра Ганна», «Осада форта де Сабль».
. 3 набора предметов для персонализации – «Магистр тамплиеров», «Исследователь», «Галка».
. Костюмы знаменитых ассасинов – Альтаира, Эцио, Коннора, Эдварда, Арно, Джейкоба, Агилара и Байека.

Подробнее

49,00р.

Характеристики

ЖанрЭкшен.
Игроков1.
ИздательUbisoft.
ЛокализацияПолностью на Русском.
Дата выхода20.03.2018

Описание

Обновленная версия игры Assassin’s Creed Изгой поддерживает разрешение 4K на PS4 Pro. Увеличено разрешение текстур, улучшено качество освещения и прорисовки теней. Также сделан ряд прочих улучшений графического оформления.

Впервые в истории серии Assassin’s Creed вы станете на сторону тамплиеров. Главный герой по-прежнему владеет оружием и навыками мастера-ассасина, однако теперь он получит и совершенно новое снаряжение.

Используйте смертоносную винтовку Шэя как в ближнем, так и в дальнем бою. Отвлекайте противников или безжалостно расправляйтесь с ними, используя различные боеприпасы, в числе которых разнообразные пули, снаряды и гранаты.

Обновленное орлиное зрение поможет вам уходить от преследования, контролировать окрестности и вычислять ассасинов, притаившихся в тени, на крышах или скрывающихся в толпе.

Бороздите просторы Северной Атлантики и путешествуйте по узким рекам материка на корабле «Морриган». Обновленный морской геймплей откроет вам массу возможностей: поджигайте вражеские корабли с помощью горящего масла, без промаха разите абордажные команды из скорострельного ружья Пакла, ищите укромные места, где можно спрятаться от преследователей во время морских сражений.

Исследуйте три уникальные зоны, составляющие огромный игровой мир: изобилующую величественными айсбергами северную часть Атлантического океана, долины рек, где вам придется перемещаться как по воде, так и по суше, и Нью-Йорк, тщательно воссозданный на основе документальных описаний XVIII века.

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров: