Распродажа! Tom Clancy’s The Division (PS4) Увеличить

Tom Clancy’s The Division (PS4)

Новый товар

Tom Clancy’s The Division для PlayStation 4.

  • Игра на PS4 Pro в 4K.
  • Жанр: Action.
  • Игрок: 1.
  • Онлайн: 2 - 24.
  • Издатель: Ubisoft.
  • Возраст: 18+
  • Локализация: Полностью на Русском.
  • Дата выхода: 08.03.2016 г.

Подробнее

39,00р.

-6,00р.

45,00р.

Описание

Игра Tom Clancy’s The Division для PlayStation 4 (PS4 Pro).

Tom Clancy's The Division - вы окажетесь в открытом мире, который живет и развивается по своим законам. Чтобы выжить и выполнить свою задачу, вам предстоит исследовать город и оттачивать свои навыки. Совместно с другими агентами Спецотряда, ваша цель – восстановить общественный порядок, найти источник вируса и спасти Нью-Йорк.

Tom Clancy's The Division на игровой процесс существенно влияют и время суток, и погодные условия. Постоянные изменения в окружающей среде могут быть вам на руку: используйте их, чтобы получить тактическое преимущество или застать врага врасплох. Улучшив противогаз, вы сможете пробираться в зоны с высокой степенью заражения без риска подхватить вирус.

В Нью-Йорке орудует множество мелких банд, которые пользуются ситуацией ради личной выгоды. За каждым поворотом могут поджидать головорезы, готовые напасть на любого, кто не способен дать отпор. Кроме того, вы столкнетесь с так называемыми Чистильщиками, которые одеты в костюмы химзащиты и вооружены огнеметами. И они, чтобы избавить Нью-Йорк от вируса, готовы спалить что угодно… и кого угодно. Не менее опасной окажется группировка беглых преступников, бывших заключенных тюрьмы острова Рикерс. В своем стремлении установить контроль над городом они не остановятся ни перед чем.

Агенты Спецотряда пользуются технологиями новейшего поколения. Вы сможете подобрать снаряжение, наиболее соответствующее вашему стилю игры, и модифицировать его. Ваши наручные «умные часы» – еще и средство связи с другими агентами. Не менее полезным для выживания на улицах погруженного в хаос города окажется и особый рюкзак, пополнить который вы сможете, обыскивая тела поверженных врагов.

Бесшовная сетевая игра: The Dark Zone – это карантинная зона в глубине Манхэттена, где можно найти наиболее ценную добычу: чего только людям не пришлось бросить во время экстренной эвакуации! Однако опасность там подстерегает на каждом шагу. Чтобы отбиться от врагов и завладеть чем-то действительно ценным, придется работать в команде, а находки вывозить на вертолете. Действовать честно и сообща или вовремя предать союзников, чтобы забрать всю добычу? Решать вам.

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров: