Kingdom Come: Deliverance. Особое издание (PS4) Увеличить

Kingdom Come: Deliverance. Особое издание (PS4)

Новый товар

Игра для PlayStation 4.
Жанр: Action/RPG.
Игроков: 1.
Издатель: Deep Silver.
Возраст: 18+
Локализация: Русские субтитры.
Дата выхода: 13.02.2018 г.

Подробнее

Под заказ!

75,00р.

Описание

В состав Kingdom Come: Deliverance. Особое издание входит DLC «Сокровища прошлого»:

  • Карты сокровищ лордов, изгнанных королём Венгрии Сигизмундом. Карты приведут вас к сокровищам этих патриотов, бандитов и интриганов.
  • Мифические доспехи племени Вархорс. Они окутаны тайной – говорят, что те, кто когда-то их носил очистили земли Королевства Богемии от драконов.

Kingdom Come: Deliverance – это ролевая игра от первого лица в открытом мире, действие которой происходит в Европе XV века.

Игрок управляет Индржихом, сыном кузнеца, чья история разворачивается во время гражданской войны.

Междуусобицы на его родной земле начал разъяренный сводный брат короля Богемии. Деревня героя сожжена дотла, его семья убита, и теперь он с последним мечом своего отца должен выстоять против всех невзгод и отомстить.

Игрок будет путешествовать по свету, сражаться, словно рыцарь, скрываться в тенях как вор и искусно, подобно барду, убеждать других людей своим красноречием.

Уникальная боевая система от первого лица позволит вступать в схватки один на один или участвовать в массовых побоищах во время осад замков.

В распоряжении игрока будет меч, боевой лук и другие виды оружия.

Особенности игры Kingdom Come: Deliverance:

  • Игроки смогут исследовать аутентичный открытый мир Kingdome Come, созданный с любовью к деталям. Одежда, архитектура, погодные условия местности воссозданы в игре исторически достоверно.
  • Средневековье никогда еще не выглядело лучше благодаря одному из самых современных и мощных графических движков Cry Engine.
  • Игроков ждет захватывающий сюжет, уходящий корнями в подлинную историю средневековой Европы.
  • Система боя максимально приближена к реальности. Почувствуйте тяжесть меча!
  • Игроки будут поражены тем, что их приключение не только предлагает множество различных заданий и квестов, но будет развиваться на основе принятых ими самими решениях и их последствиях.

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели: