Dead or Alive 6 (PS4) Увеличить

Dead or Alive 6 (PS4)

Новый товар

Платформа: PS 4
Жанр: Файтинг
Кол-во игроков: 1
Возраст: 16+
Издатель: Koei Temco
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 15.02.2019

Подробнее

Под заказ!

110,00р.

Описание

Купить игру Dead or Alive 6 для PS4 в Минске. Заказать, доставка, Беларусь.

Dead or Alive 6 - это захватывающий супердинамичный файтинг со множеством колоритных персонажей и традиционными для серии многоуровневыми аренами.

Шестая часть культового сериала Dead or Alive - это первая игра серии, созданная с нуля для текущего поколения игровых платформ (PS4 и Xbox One). Переработанный графический движок поднимает реализм сражений на новый уровень - вы сможете увидеть каждый удар, каждый прием и акробатический кульбит и даже каждую капельку пота на телах бойцов в пылу сражения.

Действие игры разворачивается после событий предыдущей части Dead or Alive 5, продолжая историю уже знакомых фанатам персонажей и представляя двух абсолютно новых героев. Так, в турнире «Dead or Alive 6» появится один из сильнейших бойцов уличных драк Диего и молодая ученая Нико, которая в мастерстве владеет технологичным оружием, не стесняясь использовать в бою электрошоковые перчатки.

Особенности

  • Графика нового поколения - новый движок в мельчайших подробностях демонстрирует улучшенные текстуры кожи и пота, раны на телах бойцов, а также разнообразную и живую лицевую анимацию.
  • Кастомизация персонажей - вы можете настроить внешность своего бойца, выбрав костюм, прическу и даже очки!
  • Удар-Блок-Бросок - боевая механика игры основана на известной формуле Камень-Ножницы-Бумага, в которой Удар побеждает Бросок, Блок парирует Удар, а Бросок разбивает Блок.
  • Шкала прорыва - новая характеристика, отображающая накопленное количество энергии для суперприемов. Когда шкала заполнится, используйте специальный прием «фатальный натиск» и выполните мощное комбо, завершающееся эффектным смертельным ударом.
  • Добавлены новые опасные зоны. Избегайте этих областей арены, если не хотите получить серьезный урон. Теперь опасным может быть все – стены, ринг, окружение и даже пол!
  • Интерактивное окружение и полная разрушаемость – на аренах разбросано множество объектов, которые можно использовать против соперника. Главное - опередить противника!
  • Управление в Dead or Alive 6 стало еще более дружелюбным! Не важно, являетесь ли вы опытным бойцом или новичком в файтингах, - любой игрок получит удовольствие от сокрушительных комбо-приемов и брутальных сражений.
  • Скриншоты

В этой категории 30 товаров: