Новое Xenoblade Chronicles 3 (Switch) Увеличить

Xenoblade Chronicles 3 (Switch)

Новый товар

Платформа: Nintendo Switch
Жанр: Ролевая игра
Кол-во игроков: 1
Издатель: Nintendo
Возраст: 12+
Локализация: Английский язык
Дата выхода: 29.07.2022

Подробнее

Предзаказ

179,00р.

Описание

Купить игру Xenoblade Chronicles 3 Nintendo Switch в Минске. Заказать, доставка, Беларусь.

По воле случая шесть солдат из двух враждующих наций оказываются вместе, и теперь им предстоит забыть о своих разногласиях и всем вместе дать отпор новой угрозе, которая затмит собой даже непрекращающуюся войну.

Айониос

В Айониосе находятся обширные и разнообразные ландшафты: травянистые равнины, озера, леса, снежные пейзажи, океаны и водопады - все они наполнены сюрреалистическими достопримечательностями и разнообразной дикой природой. Природное великолепие контрастирует с жестокими сражениями, которые здесь ведутся.

Колонии

Поселения, разбросанные по всей земле, служат базой для операций наций Кевеса и Агнуса. Там вы можете готовить пищу, добывать драгоценные камни, чтобы усилить свои способности, и выполнять задания, помогая жителям в повседневных делах.

Ферронис

Эти мобильные базы находятся в центре каждой колонии. Если возникнет необходимость, они способны превратиться в разрушительное оружие.

Королевы в масках

Теневые правители руководят Кевесом и Агнусом - но с какой целью? Для жителей Айониоса церемония встречи на родине перед своей королевой - высшая честь.

Оставьте уведомление о поступлении и мы сообщим, когда игра Xenoblade Chronicles 3 для Nintendo Switch снова будет доступна в интернет-магазине GAMEBUY для доставки по Санкт-Петербургу или отправления по всей России через Boxberry, СДЭК или Почту. Наш магазин расположен в центре СПб, где можно будет самостоятельно купить игру, даже без предварительного заказа.

В этой категории 30 товаров: